إلغاء التسجيل

» إلغاء التسجيل للعام الدراسي 2024\2025

← سيتم إرجاع الدفعة الأولى للمرشحين الذي ألغوا تسجيلهم بدايةً من 15.05.2024 خلال 45 يومًا وبحسب تاريخ الإلغاء.

← المرشحون الذين سددوا الدفعة الأولى بواسطة صندوق الجيش "הפיקדון הצבאי" وألغوا تسجيلهم، سيتم رد الدفعة الأولى وفقًا لتواريخ الإلغاء وإيداعها مرة أخرى في حساب صندوق الإيداع الخاص بهم.

يحق للمرشّح الذي يلغي تسجيله بعد قبوله ودفعه الدفعة الأولى أن يسترد الدفعة الأولى وفقاً لقرار لجنة ملتس (מלץ) وفينغرود (ווינוגרד) كما هو موضح أدناه:

• المرشح الذي يلغي التسجيل حتى تاريخ 15.8.2024 يسترد الدفعة الأولى كاملة.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل بين 16.8.2024- 15.9.2024 سيتم تحصيل مبلغ 1905 شيكل منه، ولكن ليس أكثر من مبلغ الدفعة المدفوعة.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل بعد تاريخ 15.9.2024 سيتم تحصيل مبلغ 3811 شيكل منه، ولكن ليس أكثر من مبلغ الدفعة المدفوعة.

لمن يحق لهم استرداد المبلغ، يجب التاكد من صحة التفاصيل الشخصية وتفاصيل حساب البنك بموقع "المعلومات الشخصية". يرجى التوجه النا في حالة اكتشاف خطأ.

تحفظ الدفعة الأولى التي تفعّل القبول مقعد المرشّح في الجامعة. تمثّل تواريخ إلغاء التسجيل قدرتنا على قبول مرشّح آخر بدلاً من ذلك الذي يريد إلغاء تسجيله.

بإمكانكم إلغاء التسجيل لتخصص فقط عن طريق الإنترنت - انقر هنا

بالرغم مما ذكر أعلاه، يحق للطالب الجديد الذي يتسجل للجامعة بعد 15.08.2024 أن يعلن إلغاء الدراسة لمدة تصل إلى 14 يومًا من تاريخ دفع الدفعة الأولى، حيث يسترد المبلغ كاملاً مع خصم 350 شيكل رسوم الخدمة. للمزيد من التفاصيل حول الإجراءات الكاملة.

في حالة أن الطالب تم قبوله وقام بترتيب برنامجه الدراسي، لن يحق له تجميد قبوله ولن يتمكن من استرداد مبلغ التسجيل في حالة الإلغاء.

» إلغاء التسجيل للمرشحين المقبولين للفصل الثاني من العام الدراسي 2023\2024

• المرشح الذي يلغي التسجيل حتى تاريخ 17.03.2024 يسترد الدفعة الأولى كاملة.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل بين 18.03.2024-27.04.2024 سيتم تحصيل مبلغ 1844 شيكل منه، ولكن ليس أكثر من مبلغ الدفعة المدفوعة.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل بعد تاريخ 28.04.2024 ولغاية 18.05.2024 سيتم تحصيل مبلغ 3688 شيكل منه في حالة لم يتم التسجيل للبرنامج الدراسي.
  • المرشح الذي يلغي التسجيل بعد تاريخ 19.05.2024 مع التسجيل للبرنامج الدراسي لن يتم استرداد اي مبلغ.

بالرغم مما ذكر أعلاه، يحق للطالب الجديد الذي يتسجل للجامعة بعد 18.03.2024 أن يعلن إلغاء الدراسة لمدة تصل إلى 14 يومًا من تاريخ دفع الدفعة الأولى، حيث يسترد المبلغ كاملاً مع خصم 350 شيكل رسوم الخدمة. للمزيد من التفاصيل حول الإجراءات الكاملة.

المرشحون الذين تم قبولهم للفصل الثاني من السنة الدراسية 2023\2024 ويريدون إلغاء التسجيل، يستطيعون فعل ذلك فقط عبر منظومة التوجهات المحوسبة.

» التنازل عن القبول لتخصص

المرشحون الذين تم قبولهم لتخصص الذي تم إدخاله في إحدى الخيارات الدنيا وقاموا بدفع الدفعة الأولى ولكنهم لا يريدون الدراسة في ذلك التخصص، يستطيعون التنازل عن مقعدهم وسوف يحصلون على استرجاع نقدي للدفعة الأولى. ستتم متابعة المعالجة بالتخصصات التي تم إدخالها في الخيارات الأعلى.

التنازل عن القبول لتخصص يتم فقط خلال الإنترنت. اضغطوا هنا

» إلغاء التسجيل بعد إنشاء البرنامج الدراسي

بعد إنشاء البرنامج الدراسي، يتم تعريف المرشّح بأنه طالب في الجامعة العبرية ولذلك يتم معالجة طلب إلغاء التسجيل في قسم القسط التعليمي والدفعات.

الطلاب الذين قاموا بإنشاء البرنامج الدراسي ويريدون إلغاء التسجيل، يستطيعون التوجه للمعلومات الشخصية - للتواصل.

لمعلومات إضافية